Сияние

Скоба Гибс
               
Я понимаю...Что вас нет
И быть не может вовсе.
Ведь я не жду краткий ответ,
Что взгляд мой бросит оземь.

Не жду в сиянье золотом
Ваш кроткий шаг на встречу
Вы не войдете тихо в дом,
Сказав мне : "Добрый вечер"

Вы знаете любовь и свет,
Что вас несут на облаках
Куда то вдаль, пробив рассвет
К высоким, белым берегам.

Увы, не к тем, что строил я
Увы не к тем , что отмечтались.
Простите мне что нет меня.
Простите мне...Какая жалость!