А утро- такое мудрое!

Анна Ивановна Новикова
А утро- такое мудрое,
Оно мудренее вечера,
И мысли печально- хмурые,
Уйдут далеко,далЕче...Все...
Спокойное,безмятежное,
Пусть утро туманом стЕлится,
Всё доброе,милое,нежное,
Вдруг вспомнится и... поверится...
Поверится в счастье дивное,
В любовь и судьбу прекрасную,
И радость пусть будет сильною,
И день заиграет красками!