Сломлено Время

Замалин Георгий
Поздней осенью гнетущим молчанием,
Ветер проседью покрывает чаяния.
Мы посреди вечности, теряя столетия,
Взоры вперили, течению предоставили.

Осуждающе солнце прячется,
Остужающе сердце. Плачется.
Но cлезами не умывается.
Улыбается, улыбается.

Остальные. Удушливым равнодушием,
Душные, оценки ставили.
Опостылевше клятвы давшие,
Падшие. Старшие-младшие.

Неоднозначное. Опрощённое,
Сломлено время.