***

Андрей Чистяков-Каменка
                Всё ценное телесно - бремя
                Не всё добро дано Добром…
                Материально только Время,
                Всё остальное лишь фантом…


Когда приходит время сделать выбор,
Что для тебя по истине важней:
Покой души, иль вихрь телесных игр
Создай мечту, и думай лишь о ней

И вот уже прозревший и свободный
Летишь ты на осёдланной стреле
Своей мечты, и мир тебе подобных
Ты видишь утопающим во мгле…

А мысль, пронзая облачные взвесья
Среди костров отверженных богов,
Что звёздами сверкают в поднебесье,
Стремится к свету будущих миров

И не стрела уж, ветер под тобою,
Одолеваем жаждой перемен,
Подхваченный стремительной мечтою
Несёт тебя сквозь временной контент

Там, где смешалось прошлое с грядущим,
Где Быль и Небыль в Истине равны,
И силы Тьмы и Света в наших душах
В безвременьи отчетливо видны!

Тебе лишь остаётся только выбрать
Длину Креста и толщину гвоздей,
Чтоб совести прожорливая Гидра
Издохла без еды в душе твоей!
                1.01.2013г.