Что делать женщинам, если мужчины... шутка...

Людмила Владимирская
" Что делать женщинам,
  если мужчины легкомысленнее их..."... Овидий


*
 Видеть прекрасную женщину,
 и не сметь  к ней прикоснуться,
 пытка, достойная времен инквизиции...

*


 Картинка, ретро