Не влюбляйся!

Презент
Не влюбляйся!
Ничего у нас не выйдет.
Не бросайся в этот омут с головой.

Кто-нибудь другой тебя обнимет.
С ним будешь счастливей,
Чем со мной.

Не влюбляйся!
Это ненадолго.

И не верь,
Кто говорит, что навсегда.
Рано или поздно все наколки
Перестанут радовать глаза.