Пусть жизнь как сон Ю. П. медсестре т. о. Каменско

Андрей Чистяков-Каменка
Из череды ночей бессонных,
Тревожных дней, рабочих смен,
Ты смотришь взглядом обреченных
На выходной без перемен.

Что выходной? – дней двое, трое…
Короткий отсыпной в тиши
Среди домашнего покоя,
Но нет покоя для души…

Нет сил для «отдыха» на даче,
А море – вовсе дальний свет…
И времени переиначить
 Все остальное тоже нет.

Коротким сном все счастье мимо
Летит куда-то сквозь года,
 А ты все ждешь неутомимо
- Когда придет оно? Когда?

Пусть жизнь – как сон, а счастье зыбко,
Ты улыбнись, и все пройдет,
И, может быть, твоя улыбка
Кому-то радость принесет!?
                09.07.13г.