Я плашмя в перину снега

Пшеничников Алекс
Я плашмя в перину снега
Упаду, попав на небо.
Из глубин снегов во тьму,
Звездопадов кутерьму.

Видел я в такие дали,
Что и боги не видали.
Знала только тишина
И сугробов глубина.

Из-за туч плывет Луна,
Светит мама из окна
Крикнет: Быстренько домой,
Спать, мой зайчик неземной.

12 марта 2014г.