Двадцать пять к 75-летию К. К. Дроздовой

Андрей Чистяков-Каменка
Двадцать пять – это только начало
И не важно, откуда считать
И кукушка едваль насчитала
Хоть кому больше чем двадцать пять

Человеческий век обоюдно
Соразмерен, откуда ни взять –
- Двадцать пять убери хоть откуда
Остается всегда двадцать пять

Двадцать пять от нуля к половине
С половины к нулю, и опять, -
- С двух нулей двадцать пять к середине
И опять на кону двадцать пять

Все зависит от наших капризов,
Хоть годов одинаковый счет,
Кто-то сверху глядит, кто-то снизу,
Кто «уже» говорит, кто «еще»!

На вопрос Ваш хочу я ответить:
- Ну, когда ж он начнет поздравлять?
- Все потом, чтобы вместе отметить
Ваши следующие двадцать пять.
                20 июня 2013г.