Не закружится голова

Александр Зрячкин
Не закружится голова,
Но в жизни что-то происходит:
Твои обычные слова
Звучат милее всех мелодий.
Пускай с зари и до зари
Дожди расплёскивают лужи.
А ты со мной поговори -
Ведь этот мир влюблённым нужен...