Давай сходить с ума по одиночке

Долбанутая Истеричка
Давай сходить с ума по одиночке.
А у меня почти что нервный срыв.
А я уже почти дошла до точки.
А ты уже, наверное, привык.

Тебе, наверное, тоже сейчас трудно.
Давай одни. Давай совсем одни.
И знаешь, все слова - всё так занудно.
Давай мы разбежимся в разные углы.

Давай прощаться. Мне немного сложно.
Тебе, наверное, слишком уж легко.
Аривидерчи, прощай, друг мой.
Оказывается, мне почти не тяжело.

Схожу с ума. И упиваюсь собственным бессильем.
И весело, и страшно, и смеюсь...
Давай сходить с ума по одиночке.
Я к этой точке больше не вернусь.