Обращение

Алексеей
Наступает вечер и опять темно,
Тишина на улице,дождь стучит в окно,
По пустынным улицам,гуляет молодежь,
Веселятся люди а ты сидишь и ждешь.

Что ты ждешь?Скажи мне?Только не соври!
В этом странном мире,очень много лжи..
Расскажи мне правду..я ведь все пойму,
И наверно все же,я тебя прощу.

Бог накажет,правда,за твои слова..
И простит,конечно,занова тебя,
Не молчи,послушай и доверься мне,
Я ведь лишь добра, хотел , всегда тебе.

Наступает вечер и опять темно,
Тишина на улице,дождь стучит в окно,
Не стесняйся,слышишь?Я ведь все пойму..
Помолись ты Богу и я тебя прощу...