Спасибо за всё

Тина Индиго
Спасибо за вcё ,
За мир и добро ,
За счастья секунды ,
За сердце твоё .

Я всё понимаю , хоть и жаль всё принять ,
Надежда . Когда-то была ...
Теперь её горсть , а может и нет .
Я просто глупа и наивна , возможно слепа .

Те счастья секунды мне Раем казались ,
Но они далеко ...
Иллюзорны остались ...