И вновь весна!!!

Ирина Астанина
И вновь весна,
цветы, лужайки еще
в грязи но так милы
И снова чувства открываем
Давно не нужные любви,
Но мы же верим простодушно
,Опять весна, опять нужна
И дай нам бог чтоб в этом мире
Цвели огромные поля,
Поля из счастья и забвения,
Чтоб сердце помнило всегда ,
Что счастье есть и в этом мире,
Мы просто люди как всегда!!!