Сэр T. S

Тина Индиго
Тебе напишу я прозу ,
Слышала , ты давно хотела.
Подарю тебе белую розу ,
В ней скрою тоску и слёзы .

Нам напишу я любовную драму ,
Прекрасную напишу ....

И в нашей кино-любви
Надеюсь трагедий не будет ,
Навеки любовь моя - ты !