Я ухожу

Елена Дригола
Поверь, я больше не буду тебе звонить
Засыпет снегом душу зима.
Я поняла, что должна о тебе забыть,
Не провожай... Я уйду сама!

Больно до слёз, но тебе улыбаюсь я
Не должен знать ты ран глубину.
Я ничего не боюсь, ты убил меня,
Зажёг надежду и бросил ко дну.

Скажу спасибо и, вновь, губами коснусь
Слегка небритой родной щеки...
Запомнить запах хочу, ведь, когда проснусь,
С тобою будем мы далеки.