***

Ирина Бурнина
Знаешь,любимый, я очень устала
 нести это время в разлуке с тобой.
Устала не жить,не желать - всё устала.
И быть не возможно больше живой.

Прости, я люблю тебя крепче и крепче.
Мешаюсь тебе, как противная вошь.
Тебе без меня и спокойней, и легче.
И ты в свою жизнь меня не зовёшь.