Надувные президенты

Максим Валюх
Задолбали олигархи,
Слуги, прихвостни,
Мир кромсают
На кровавые куски…
Глубоко вздохни, народ,
В их морды выдохни:
– Хватит, твари,
Выворачивать мозги!
Сбережём своих детей
От скользкой гадости,
Что политикой зовётся у господ.
Не имеет богатей
Национальности,
Достояния народные сосёт.
Как собой они, ублюдки,
Восхищаются,
Заварив очередную кутерьму…
Надувные президенты
Совещаются.
Отпущения козлов
Ведут в тюрьму.
Доканало пропаганды извержение!
Не ведись на бред
Продажных журналюг,
Ведь идут за рынок сбыта
Все сражения.
Мир устал от волосатых алчных рук.

© Максим Валюх