Кто есть сироты те что спаслись

Олег Дождевич
Кто есть сироты те что спаслись
Кто есть сироты те что погибли
И на лицах святая мысль
От костра бесконечной жизни

Мы есть сироты сами в себе
Живы мы или мы лишь тени
От костра бесконечных надежд
Распадаемся миром сомнений

На своей отдаленной земле
На снегах и на ливнях падений
Промерзает на белой мгле
Не смываемый мир сновидений

И в раздоре своих королей
Умирает на свете гений
Словно кто то в трагичной судьбе
Жаждет видеть удел поколений