за двоих. ,

Эль Грей
я за двоих "мы вместе",
я за двоих "все рядом".
слушаю наши песни
и провожаю взглядом.

я разбужу на рассвете
море и тихую гавань.
рыб проклинаю этих,
что не умеют плавать.

солнце тебе проспорю.
будто в горящих перчатках
скучая по летнему зною,
перебирать твои прядки

будет мне высшей наградой.
облачно там или сыро,
жизнь - как гроздь винограда.
я создаю эфиры.

ты - на вершине мира,
я же - на дне стакана.
солнце у ювелира.

меня
за двоих

было мало.