***

Екатерина Шелковникова
и как мне быть-вы заболели мной,
как у цветаевой-а я больна не вами.
все легкое осталось за стеной,
неловкость слов и выстрелы глазами...

куда мне деться-раствориться вне?
растаять в воздухе или вспорхнуть,как птица?
я замерзаю,а в моем окне
веселым шариком волнуется синица.

мы никогда не будем вместе пить,
как у ахматовой-вино из одного стакана...
мы будем жить,мы будем просто жить.
умолкли скрипки,окончанье бала.