Я встретил вас голосование

Временные Хроники
Здравствуйте уважаемые авторы!  Ну, вот и встретились вновь!

 Начинаем голосование на конкурсе «Я встретил Вас…».
Голосование будет проходить в два этапа - не хочу так быстро с Вами расставаться :),  ещё одну встречу назначаю :.

На конкурс принято 46 стихотворений.  Для более комфортного голосования все стихи разбиты на две группы. Необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОГОЛОСОВАТЬ в СВОЕЙ группе, голосование во второй группе – приветствуется. 
ВЫБИРАЕМ не менее 10-ти ПРОИЗВЕДЕНИЙ, на ваш взгляд, самых достойных  призовых мест.
Если понравилось больше стихов, чем десять, пожалуйста, – голосуйте, верхняя планка не ограничена (лишь голосование за все стихи будет приравнено к не голосованию). 
Если Вам понравилось меньшее количество стихотворений, чем десять – необходимо из оставшихся выбрать наименее НЕпонравившиеся  :).  Голосование за меньшее количество стихов  принято не будет (обращаю еще раз  Ваше внимание, что выбираем – не менее 10-ти).  Эти условия необходимо соблюдать, чтобы все стихи (и, соответственно, их авторы) имели одинаковые шансы для выхода в финал.  Надеюсь на взаимопонимание.

  За свои стихотворения голосовать нельзя.

  Стихотворение непроголосовавшего  участника снимается с конкурса.

  Лидеры голосования будут вычислены путём подсчёта среднего арифметического (количество баллов делим на количество всех проголосовавших в конкретной группе)

Голосование продлится до 12.00. 20 марта (МСК)

В финальном голосовании смогут принять участие все желающие (для финалистов голосование обязательно). Оно пройдёт после подведения итогов первого этапа голосования.


Итак, приглашаю Вас  на ПЕРВЫЙ этап голосования! ПОЛУФИНАЛ! Желаю приятного прочтения!
С теплом и улыбками Ника Водолей :)

Я встретил Вас голосование 1 группа http://www.stihi.ru/2014/03/13/11428
Я встретил Вас голосование 2 группа http://www.stihi.ru/2014/03/13/11415

Приглашаем всех проголосовать за ВНЕконкурсные стихи:
http://www.stihi.ru/2014/03/14/265