Опять

Сора Аи
Опять обижаешь и ранишь словами,
Так хочется крепко ударить тебя!
Но я забываюсь немыми стихами,
В картинках из крови ругая себя...

Но вот новый вечер и те же проблемы,
В руках новый яд и слова из огня,
А я ухожу,избегая все темы
До нового нашего сложного дня...