Очень коротко о судьбе...

Анна Лерер 2
Очень коротко о себе...
Чуть подробнее о судьбе,
Что заштопана нитками белыми
И утыкана острыми стрелами...

Очень коротко о судьбе,
Не покорной злой ворожбе.
Расцветить, чтобы жизнь яркою вязью
Вышивать научилась я гладью...

23.03.2014