Среди проблем и драм не тужит, озорной наш ветеран

Надежда Никищенкова
Среди проблем и драм не тужит, озорной наш ветеран

Галине Фёдоровне Мининой в день 75-летия

Вы - ветеран автозавода и ветеран по министерству.
Возможно, каждую работу Вы пропускали через сердце.
Так пусть оно Вам дольше служит, а ум, который свыше дан,
Ещё Вам долго будет нужен, наш вечно юный ветеран!

Желаем Вам здоровья, счастья для воплощенья тайных планов!!!
Пусть радость, доброта с удачей хранит ваш дом от злых обманов.
Ну, а достаток и уют Вас от невзгод уберегут.

30.06.2013