Предателям..

Павел Таничев
Две тысячи лет он висел на осине,
Иногда оживляясь на миг,-
В жизни нет ничего противней,
Чем предателя мерзостный лик!..

Сколько ж вас,презираемых парий,
Жило,живет,будет жить?..
И,сколь,предаваемых вами
Своей жизни обрежут нить?..

Ухмыляются Брут и Иуда,
И Мазепа и Власов,Резун,
Эфиальт,да и Курбский паскуда,
Солженично-писако-пачкун...

Ваша армия ширится,крепится
Вот уже сколько тысяч лет?..
Но за вас никто не заступится-
И не Бог и не тридцать монет...

И какая в задницу разница-
Или друга,иль Родину предать...
Предательство-это предательство!-
ТАК СПЕШИТЕ ПОЗОР ИЗВЕДАТЬ!..