Больше, чем люблю!

Елена Дригола
Я попрошу тебя не приходить
Ко мне во снах холодными ночами.
Тебя мне не позволено любить
И пусть засохнет сердце от печали.

Я попрошу тебя не целовать
Мои уста, глаза мои и руки...
Я в клочья буду память разрывать,
Пускай душа испытывает муки.

Пусть заболею без тебя, умру...
Я не хочу тебя ни с кем делить!
Ведь я уже давно в твоём плену
И больше, чем люблю, нельзя любить.