Улыбаюсь -33- Лихач на маршруте...

Кариатиды Сны
  Прекрасно! Маршрутка приехала сразу же... полупустая к тому же... Значит, быстро доеду к маме.
  Усаживаюсь во второй ряд сидений  сразу на два кресла - с сумками... И, конечно же,  ищу 14 рублей, но от быстрого движения меня заносит то в одну, то в другую сторону. Нашла и передаю их молодому человеку на первом сидении, а заодно  разбрасываю ещё что-то. Искать бесполезно, оно уже , вероятно, на улице, ибо остановка и входит новая пассажирка. Молодой человек, пытаясь передать мои деньги , падает на девушку перед ним , сидящую спиной к водителю, который именно в этот момент рванул маршрутку с места.
  Дальше больше... Все усилия удержаться и не падать бессмысленны, поэтому взываю  к хозяину :

- Водитель! Нельзя ли полегче? На кресле усидеть невозможно!!!

 На удивление, слышу вежливый встречный вопрос - с ударением на первом слове:

- Где вам остановить?

 Так же вежливо отвечаю:

- Нигде.  Я сама выпаду.

  За своё остроумие получаю небольшой подарок. Молодой человек впереди развернулся на 180 градусов  и посмотрел на меня с неподдельным интересом. И улыбнулся.
А я ему.