личный кодекс

Екатерина Шелковникова
глотаю гордость,встречи налегке,
без обещаний и без обязательств,
но копошится где-то в уголке
мой личный кодекс чести и предательств...

и я преграды ставлю каждый день,
мозги кипят-немые диалоги.
опять зима,а я так жду апрель,
чтоб улеглись ненужные тревоги.

смотрю в окно,уже не жду тебя,
стучится сердце ровно и спокойно...
так просто жить без боли,не любя,
мой личный кодекс-я тебя достойна.