На ночку...

Елена Дригола
В жар бросали руки твои
И душа от любви искрила
Целовал ты меня до зари
Я неистово так, любила.

Я с восторгом смотрела в глаза
И тобою взахлёб дышала
Я, признаюсь, хотела сказать,
Что тебя я всю жизнь искала.

Проводи ты меня до такси
Я потом наревусь, в одиночку.
Буду ждать, бог меня простит,
Когдя вновь позовёшь на ночку...

Когда вновь обожгут губы нежные
Ты заметишь, как я грущу.
Чувства станут сильнее, чем прежние
Я ЛЮБЛЮ, значит всё прощу.