Мне сумраком казался прошлый день

Таня Золото
Мне сумраком казался прошлый день,
И яркий свет казался мрачной ночью,
И я сама - была как тень,
Я улыбалась всем, но было мне не очень,

И вот, однажды, встретила тебя,
В твои глаза я смело посмотрела,
И поняла, как долго я ждала,
Как долго без тебя душа болела...