Яблок райских свет невзрачен...

Олег Демьяненко
Яблок райских свет невзрачен,
Тех плодов не всем вкусить.
Если хочешь всё растрачу,
Буду рад их подарить.
Я растрачу даже душу,
Лишь тебе их донести,
Южный ветер бьёт о крышу,
Бьются в ветре лепестки.
Лягут на твои ладони,
Юный свет дарю, лови.