Свобода

Валигурский Михаил
Чувство свободы наполняет душу и тело,
Оно не зависит от выбранного дела,
Оно не зависит от места и времени,
Оно еще больше, когда нога в стремени.

Свобода, как любовь, проживает в душе,
С ней, как с любимой, - рай в шалаше.

Ты больше не хочешь зависеть от страсти,
Ты духом свободен, а значит Ты счастлив.