Спроси

Джей Коннор
Ты дал нам жизнь, Отец Небесный,
Любовь - чтоб счастье обрести,
Как же связать с Тобою тесно
Детей Твоих, мне объясни?

Что мне сказать им, как проникнуть,
Затронув сердца пламенную нить,
Чтобы Тебя могли услышать
И к Сердцу Твоему прийти.

Иисус, ты обещал, что будут
Христиане видеть сны с тобой.
Не уповая лишь на чудо,
Тогда построим мир иной.

Где не останется вопросов:
Что истинно, а что не так?
Всяк у Отца совета спросит,
К едину мнению придя.

Так установится порядок
В душе людей и красота,
А также в праведных поступках
Пребудет счастья полнота.