О России

Серафим Бадиков
Россия - вперед идёт
Россия - вечно будет жить!
С каждым днём, она цветёт
А значит "Третьему Риму", быть.

Как прекрасна наша страна
Великая у неё история
Красива она
Особенно её территория

Она станет больше
Будет сильней
Прибавится мощи
И не воспротивятся ей.

Да здравствует Россия,
На все времена!
Богом хранимая
Родная страна.

03.03.2014