Памяти Виталины

Галина Ларская
  Памяти Виталины

1

В любую секунду
Нас могут отнять друг у друга.
Нет, только не это.
Пусть живы все будут.

11 марта 2014 г.

2      

Невнятны сны, но розы изумляют.
Так царственны они, так пышны, так нежны.
А у меня подруга умерла.
И снятся, снятся мне всё эти розы.

11 марта 2014 г.

2

Она красоту любила,
Одевалась изящно и строго,
Спокойно летала в Египет,
Называла меня "лапочкой".
Что было главное в ней:

Жажда жизни и доброта,
Сильный и вольный характер.
Она отличалась сказочной красотой.
Царство Небесное ей
Желаю я всей душой.

13 марта 2014 г.

Виталина умерла 10 марта 2014 г.

Иллюстрация - поклонение священной цапле.