Прикосновений нежный плен...

Таня Ковалёва 2
прикосновений нежный плен.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
огонь зажечь скорей...хочу!!...
желанья дрожь пронзает...тело...
и что-то в забытье...шепчу....
чтоб закружило...завертело!!....
чтоб слились губы в сладкий...стон....
чтобы вовек.....не расставаться....
творить...лелеять...нежный сон....
и в нём на жизнь двоих....остаться!!...

прикосновений нежный плен....
скользишь губами...зябь...роняя....
целуешь...выше чуть...колен....
сознанье будто...отбирая....
что же ты делаешь...со мной??!!...
я от касаний этих...таю!!...
желанье...жаркою волной!!....
и кажется...уже взлетаю!!....
а ты колдуешь...наважденьем!!...
и нет ни шанса...сделать вдох!!...
проникновение....скольженьем!!....
ты вновь застал меня...врасплох!!...
и вот тот долгожданный...взмах!!...
и кажется....весь мир...качнулся!!...
твой замер шёпот...на устах!!...-
ты выси сладостной...коснулся!!...
и крылья стали вдруг....едины!!...
они в движениях...совпали!!....
и мы в пол шага...от вершины!!...
мы сами...почти высью...стали!!...
и ты...мой птах...неутомимый!!...
нас выше....выше....возносил!!....
ты мой единственный...любимый!!...
о,сколько же в тебе....тех сил!!....
я умирала...вновь рождалась!!...
ТЫ...возрождал огнём...меня!!...
тобой...любимый....упивалась!!...
всем сумасшествием...огня!!....
стал апогей...желанной манной!!...
кричала высь...пронзая суть!!...
и обращалась вдруг...нирваной!!....
хотелось в этом....утонуть!!....
растаять....слиться с наслажденьем...
забыть на целый век....дышать!!....
и потеряться в том мгновеньи!!....
и высь...как счастье...поглощать!!......................
......................
.......................................
и пустота....и пепел...страсти......
дыханья ветер....тишина.....
у выси были мы во власти....
почти сгоревшие...до тла....
и сладкое изнеможенье.....
по клеткам нежно....разливалось.....
и послевкусьем жарким...жженье....
в заветных далях....отдавалось........

и счастье было так...заветно!!...
и мысли все....молитвой...были!!....
и слышали всё это....ГДЕ-ТО........
ТАМ нас на жизнь....благословили....................
..................................