Каки - Бяки не для детей

Багровый
Со шприцами шли в атаку
На  Россию Каки-Бяки.
Взяли карту всей страны,
Города на ней видны.
В каждый город по шприцу
Прямо в буквы по лицу,
Закричали Каки-Бяки:
«Нет сильнее нас в атаке!»
Каки-Бяки шли вперёд,
Перешли все реки вброд.
Строем подошли к Уралу,
Укололись для запалу.
Веселились целый час:
«Победили Русь мы  враз!»