Омуты

Наталья Шредер
Я просто сегодня вспомнила
твою синеву
глаз
как будто у небо отняли
яркую синь.
Погас
солнечный круг.
Недолго в сумраке —
тишина.
я просто тебя
вспомнила
и вновь заревела
душа.

Я чувства глушила
временем,
и днями житейских
дел.
я согревалась
верою,
бежала от всех
проблем.

Топила в кофе отчаянье,
а в шоколаде —
печаль.
Но только
НА МИГ
вспомнила.
И снова ОДНА...
ЖАЛЬ......

Над городскими высотками
яркий солнечный
круг.
Потеряна и непонята.
А ты уже даже
не друг.

Я просто сегодня
вспомнила
твою синеву глаз.
И хочется снова
в омуты
чувств и лавин
НАС.