Открой глаза

Константин Шумаков
Отступи от тщеславных традиций,
Избавься от личных амбиций,
Открой глаза, посмотри в Небеса,
Чтобы в Господе преобразиться.

Призови Всемогущего Бога,
Чтобы стать у святого порога,
Ни на шаг не сверни, ни на миг не усни,
Хоть не лёгкою будет дорога.

Не страшись ни тревог, ни печалей,
Не пугайся невиданных далей.
А сладость обмана и гнев урагана
Завет не сотрут со скрижалей.
Аминь.