Завет с Иисусом

Константин Шумаков
С Иисусом заключив завет
Вы власть отдали Божией воле.
А Бог вам дал тепло и свет,
Бескрайнее любви дал море.

Завет с Иисусом будет пусть
Святым, желанным, бесконечным.
Божественным и человечным
В сердца войдёт к вам Иисус.

И в Божий мир шагая смело,
Переступите в рай порог
И станьте с Ним единым целым,
Да будет вечно с вами Бог.
Аминь.