Музыка печали

Александр Новопашин
Лаская клавиши рояля,
Наполненная пустотой,
Играла музыку печали,
Слепя изящной наготой.
В глазах прикрытых затухала
Неутолённая мечта,
Чтоб суета не разлучала
Её с любимым никогда.

(14.03.14)