Простуда

Сора Аи
Вздыхаем и не верим в чудо,
Как глупо пропадают дни...
Но вот обычная простуда
Зажжёт меж нами все огни

Перед глазами всё размыто,
Ты тихо шепчешь мне прости,
И все слова теперь избиты,
И хочется тебя спасти.

Ты глухо кашляешь в кровати,
Пьёшь Coldrex с мёдом и лимон,
Температура, как некстати,
Звонит молчавший телефон.

Лекарства, пластыри, сиропы
И кружки с чаем на окне;
А мы, прижавшись как сироты,
Сидим и курим в тишине...