А на улицах...

Игорь Литвинцев
А на улицах, улицах, улицах
Город в лужах отражением любуется.
Солнце яркое в окнах красуется,
И весна поселилась в сердцах.

Ты прекрасная, нежная, светлая,
В ярких красках, как ангел, небесная.
Укрываясь зонтом, вся весенняя,
Ждёшь любовь, как и я.

А капель дождём с крыши сыпется,
Разливаясь в ручьи, свежо дышится.
Замирая, время сближает нас,
Взгляды встретятся, не равен час.

А на улицах, улицах, улицах
Город в лужах, давно все целуются.
Солнце яркое в небе красуется,
И любовь поселилась в сердцах.