устала

Луиза Ахмедова
дни с тобой были шальные.
Я всё назад к ним рвусь.
Нервы уже больные.
Больше я не боюсь.
Солнце лучами палит.
Рядом уже нет тебя.
Как же судьба меня злит,
Время вперед торопя...
Я ненавижу сырость.
Я ненавижу ложь.
И мне готова могила,
Знаю,туда придешь.
Я устала надеяться.
Я измоталась ждать.
Мне до сих пор не верится...
Мне хочется убежать...
Я как разбитая чашка,
Мне еще с этим жить...
Феназепам мне в помощь,
Нервы мои лечить.