Без суеты, без сожаления

Зинаида Кузнецова
 Без суеты, без сожаления
 Я распрощаюсь с бывшим днём.
 Ночь принесёт ли избавление,
 Забудусь ли коротким сном?

 И суждено ли муки творчества
 Мне испытать в который раз?
 Явись,святое вдохновение,
 Побудь со мной в рассветный час.