Стоим не стоим

Лала Сычева
КАЛАМБУР


На именины Светы.
Сегодня для обеда.
Купила я РУЛЕТЫ,
Сидел за РУЛЕм ТЫ,
Задержка,СФЕТОФОР,
Задал ты СВЕТе ФОРу.
Никак нас не обГОНИТ,
На самокате,ГОНИТ.
И мучит её жажда,
Купила лимонада.
Сняла с напитка ПРОБКУ,
И угодила,в ПРОБКУ.
И мы с тобой СТОИМ.
И ничего не СТОИМ.