5

Блинова Елизавета
Плюнь в лицо судьбе,
Её не существует.
Если бы, на корабле
Сказали: "Тонем. Ты воспринимай судьбу такую" -
То вы сгнили, разве бы в воде?

Мы свою дорогу сами выбираем.
И как по ней пойти - решим лишь мы.
Только нам решать, как мы играем;
Только нам смотреть со стороны.