Воспоминания

Хелен Миро
Я вспоминаю о мечтах,
Которые мне снились,
О тех прекрасных временах,
Которые забылись.

О том, как счастлива была,
И как была печальна,
Как свои письма порвала,
Сожгла их не случайно.

Я вспоминаю о друзьях,
Которые пропали,
Сквозь реку времени пройдя,
Расстаявших в тумане.

Все это - Янус сохранит,
Запрет в ларце ключами,
Дорогой новой наградит
С небесными мечтами.