Судьбе

Наталья Исаева Горецкая
 Как жаль, что время к нам неумолимо,
 И с каждым днём светлее цвет волос,
 Но хочется всё время быть любимой,
 И не жалеть о том, что не сбылось.

 И, может, встретиться с судьбой однажды,
 Сказать: "Спасибо, ты была права,
 Что в жизни научила быть отважной,
 И после бед вперёд всегда звала.

 Не дав застрять в привычном тёплом месте,
 Стирала мир, что нарисован мной,
 Меняла жизнь, готовя час отъезда,
 Всё прошлое закрыв от всех стеной.

 Я каждый раз вставала обновлённой,
 С желанием начала торжества,
 Вокруг смотрела заново влюблённой,
 С познаньем ощущенья естества...
 
 Спасибо, что всегда ко мне терпима,
 Что есть любовь, и чувства живы в ней..."
 И всё же жаль, что жизнь неумолимо
 Бежит вперёд, и с каждым днём быстрей.